cangrejo verde o cámbaro recien mudado, (ANZUELADO)

cangrejo y muda
quitar pinzas
de fuera adentro
y de dentro afuera
primer paso
siguiente paso
ocultar anzuelo con las pinzas
por los dos lados
presentacion
resultado final


5 comentarios:

Pablo dijo...

Mas detallado imposible ... y pensar la informacion de oro que estas colgando aqui..y lo desapercibida que pasara entre los miles de blogs del mundo..jejeje casi que MEJOR ¡¡¡ jejejeje

Fredo Mar Blank dijo...

Hola Pablo, ¡bienvenido!,ahhh y espero tu ayuda,que pa eso me gastas los cangrejos bribon.
UN ABRAZO Y BIENVENIDO.

Javi dijo...

Un saludo Picatuelu y otro para Pablo.
Me gustaría saber si hay alguna época concreta para coger los cámbaros recién mudados y cómo te haces con ellos.
Me interesan mucho de cara a la dorada. Espero que funcionen.
Mucha suerte con el blog, ánimo con él y un saludo para los dos.

Fredo Mar Blank dijo...

Hola javiavi, estamos en temporada de cámbaros, desde mediados de invierno hasta finales de primavera aprox,yo voy a ellos por los pedreros de la zona donde vivo,a bajamar mirando por los pozos,no hace falta ninguna herramienta con un palo para remover las algas es suficiente, y donde veas una muda si es fresca seguro que esta el, cuando encuentres la muda haces lo siguiente, separa el caparazon con cuidado de atras hacia adelante y si sigue unido al resto de la muda por una baba y las branquias son de un color beis claro entonces es que hace poco que mudó, si las branquias son de color marrón oscuro entonces es de la marea anterior y no pierdas el tiempo buscándolo porque ya no lo encontraras,van muy bien para todo tipo de pescado menos para las bogas que no lo comen

nachocamacho dijo...

excelente entrada si señor, un saludo desde galicia

.

.