huevo de pulpo, preparación y anzuelado


El huevo de pulpo es una excelente carnada para sargos y lubinas,


este es el huevo de pulpo, vísceras, cerebro, todo lo que contiene en el interior de la cabeza
envolver en papel de aluminio, bien apretado,
una vez congelado lo cortamos en rodajas
de 2cm de ancho aprox , como se ve en esta foto.
Envolvemos los trozos por separado, y al congelador de nuevo hasta que vayamos a ir de pesca.
Para que se mantenga congelado cuando vamos de pesca hay que llevarlo en un termo
FORMA DE ANZUELAR
Ocultar el anzuelo según se ve, doblando la carnada sobre el anzuelo,
amarrar con hilo y listo para lanzar

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Perfecta lección. Ahora solo falta que haya peces y que hayan leído el blog. A ver si Neptuno vuelve pronto de sus vacaciones y comienza a menear el tridente porque está la cosa "mu" mala, por la gloria de mi madre, pecadorrr.
Saludos Fredo.

aceofbase dijo...

Muchas gracias por esta magnifica explicacion.Un saludo.

Adri dijo...

Muy buenos dias!, al final ayer no salio nada mas.. pero bueno por lo menos ya tengo el huevo de pulpo preparado para la accion jeje.
A ver que tal se da, porque el cangrejo verde blando es un verdadero crack..
Muchas gracias por la ayuda ;-)

Adri

Javi dijo...

Ya lo voy cogiendo pero supongo que al deshacerse en el agua habrá que poner cebo otra vez cada poco tiempo,¿no?
¿Qué tal ayer al final? Nosotros marchamos con lo que viste. Las doradas se siguen resistiendo...
Un saludo!!

Pete dijo...

Enhorabuena por el blog, muy currado, bonitas fotos... sigue así!!!!!

fishing-life.blogspot.com

Anónimo dijo...

Lástima que aquí en cantabria ande prohibido el poder cogerlos.... pero gracias, aunque el comprado no sea lo mismo, se intentará, un saludo!

Fredo Mar Blank dijo...

hola compis, si no podeis conseguir pulpo también se puede utilizar esta misma víscera de cualquier cefalópodo, sibia o cachón, potarro, calamar, etc.

PD.nino ya triunfó el primer dia que lo usó, ya nos contará que está de vacas.

un saludo.

MIDAMA dijo...

Muy bueno el artículo. Había oído hablar del tema del huevo del pulpo, pero ni sabía muy bien lo que era, ni me imaginaba como colocarlo en el anzuelo. Gracias compañero y buena proa.

Anónimo dijo...

soy Jose te conoci ayer en Candas, gracias por la explicación, ya lo probaré. SUERTE

.

.